Rehasport

Rehasport für Kinder          Rehasport für Erwachsene

- nur mit Verordnung -

Bei Interesse und Terminabsprache wenden sie sich an: Claudia Fischer unter 04139/695918 oder cf@fcechem.de

FC Echem mit "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet

Die zuständige Fachwartin für Gesundheitssport, Annegret Meyer, vom Niedersächsischen Turnerbund übereichte dem FC Echem und dessen Vorsitzenden Bernd Backhaus, die Urkunde mit der Auszeichnung "Pluspunkt Gesundheit". Diese wird vom NTB für besondere Leistungen auf dem Gebiet des Gesundheitssports vergeben.

Gleichzeitig wurde der Verein mit dem Gütesiegel "Sport pro Gesundheit" ausgezeichnet, das der Deutsche Sportbund in Zusammenarbeit mit der Bundesärztekammer für gesundheitsorientierte Sportangebote vergibt.

Der Verein hat die Anerkennung des NTB für Reha-Sport für Kinder und Erwachsene. Wir können mit den Sozialversicherungsträgern abrechnen. Es ist keine Voraussetzung Mitglied im Verein zu sein.