Herzlich Willkommen beim FC Echem !

Wir heissen Sie als neues Mitglied beim FC Echem e. V. ganz herzlich willkommen. Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft und hoffen, dass Sie sich in unserem Verein schon bald wie zu Hause fühlen werden.

Sie haben sich für einen Verein entschieden, der ohne Sondergebühren und Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft auskommt. Kündigungen sind zum Quartalsende möglich. Mitglieder, die eine schriftliche Bestätigung der Kündigung wünschen, legen bitte einen frankierten Briefumschlag anbei.

Haben Sie sich bereits für ein oder mehrere Angebote unseres Vereins entschieden? Oder möchten Sie sich im Verein engagieren? Wir beraten Sie gerne bezüglich Teilnahme an den Aktivitäten und Einbindung in die verschiedenen Trainingsgruppen. Die zuständigen Leiterinnen und Leiter erteilen Ihnen ebenfalls gerne Auskunft über Trainingsprogramme und vieles mehr.

Hier finden Sie die nötigen Formulare zum Ausdrucken

Antrag auf Mitgliedschaft